おもてなしの心で
飲食ビジネスを
プロデュース

レストラン
運営受託事業

レストラン運営受託事業

イベント企画や
オリジナルメニューで差別化を図る

ホテルやレストランの飲食ビジネスを対象に、施設内での飲食業務を一括受託して運営します。スタッフの育成やマネジメント、思い出の残る空間作りやイベントプランの企画立案などレストラン運営に欠かせない業務をトータルプロデュース。
ホテルやレストランの客層に合わせて、地域の魅力を食で伝えるオリジナルメニューの立案や作り立ての料理を提供するライブキッチンの活用、インバウンド対策を実施し、お客様へのおもてなしの探究を続けています。
事業全体の37%がレストラン運営受託事業で現在は31事業所の飲食業務を一括受託しており、今後も増加傾向にあります。